日本調理科学会近畿支部 第51回研究発表会 若手優秀発表賞
4回生 坂本遥さん(中田研究室)
2025年12月6日に神戸女子大学教育センター(三宮キャンパス)で開催された日本調理科学会近畿支部 第51回研究発表会において、中田研究室4回生の坂本遥さんが、演題「加熱加工がクルミアレルゲンタンパク質に与える影響」で【若手優秀発表賞】を受賞しました。

日本調理科学会近畿支部 第51回研究発表会 若手優秀発表賞
4回生 坂本遥さん(中田研究室)
2025年12月6日に神戸女子大学教育センター(三宮キャンパス)で開催された日本調理科学会近畿支部 第51回研究発表会において、中田研究室4回生の坂本遥さんが、演題「加熱加工がクルミアレルゲンタンパク質に与える影響」で【若手優秀発表賞】を受賞しました。
