お知らせ

TOP > お知らせ > 資格・進路 > 食物栄養学科 2016年度卒業生の進路

食物栄養学科 2016年度卒業生の進路

進学・就職状況人数
卒業者40 名
進 学11 名
就 職29 名

2016年度進学先

  • 奈良女子大学大学院     10名
  • 京都大学大学院       1名

2016年度就職先企業

  • 宮崎県庁
  • 大和郡山市
  • 奈良市
  • 公立学校共済組合奈良県支部
  • 磐田市
  • 奈良女子大学
  • 愛知県教育委員会(高校)
  • 茨城県つくばみらい市教育委員会(小学校)
  • 長野県教育委員会(小学校)
  • (社福)京都社会事業財団京都桂病院
  • (公財)星総合病院
  • 味の素冷凍食品㈱
  • ㈱神宗
  • 佐藤食品工業㈲
  • ㈲春華堂
  • CENTRE THE BAKERY
  • 日本製粉㈱
  • フジッコ㈱
  • ホクト㈱
  • ㈱松風屋
  • 山崎製パン㈱
  • 服部工業㈱
  • エノテカ㈱
  • ㈱明治屋
  • (一財)日本食品分析センター
  • ㈱てりとりー
  • ㈱鳥貴族
  • ㈱ナリコマエンタープライズ
  • ㈱ABC CookingStudio