お知らせ

TOP > お知らせ > 資格・進路 > 食物栄養学科 2019年度卒業生の進路

食物栄養学科 2019年度卒業生の進路

進学・就職状況人数
卒業者37 名
進 学11 名
就 職26 名

2019年度進学先

  • 奈良女子大学大学院  8名
  • 筑波大学大学院    1名
  • 奈良教育大学大学院  1名
  • エコール辻 大阪   1名

2019年度就職先企業

  • 奈良県教育委員会(栄養教諭)
  • 三重大学医学部附属病院
  • (福)協同福祉会
  • (一財)日本食品分析センター
  • 日本コーンスターチ(株)
  • (株)ファンデリー
  • (一社)京都微生物研究所
  • ユーシーシーフードサービスシステムズ(株)
  • (一財)日本食品分析センター
  • エスエスケイフーズ(株)
  • 寿がきや食品(株)
  • ダイキン工業(株)
  • (株)セントラルフルーツ
  • マルサンアイ(株)
  • 日本ハム食品(株)
  • 日本ピュアフード(株)
  • (株)クスリのサンロード
  • (株)ブロンコビリー
  • 佐川急便(株)
  • キューピー醸造(株)
  • 群栄化学工業(株)
  • (株)おとうふ工房いしかわ
  • イーピーエス(株)
  • カネコ種苗(株)
  • 日本ハムマーケティング(株)